В настоящее время рак выходит на первое место среди болезней, приводящих к смерти. Согласно статистике число заболеваний раком с 1986 г. выросло в 10 раз. Так, например, в Европе каждый третий человек болен онкологией.

Несомненно, многих людей волнуют вопросы: Как лечить рак? Можно ли полностью избавиться от онкологии?

В мире существует две тенденции в лечении рака:

  • Оперативное вмешательство, лечение с помощью химических препаратов и облучения;
  • Лечение путем мобилизации естественных защитных сил организма.

Ни для кого не секрет, что операция по удалению злокачественной опухоли создает в некоторой степени благоприятные условия для метастазирования, так как во время операции повышается вероятность попадания опухолевых клеток в русло крови и лимфатические протоки. В свою очередь химиотерапия вызывает в большинстве случаев серьезные осложнения, которые являются причиной высокого уровня летальности у больных, получивших такое лечение. Часть больных погибает раньше, чем они успевают получить все предписанные им курсы цитостатиков. Именно поэтому многих больных пугает уже одно только слово «рак» («онкология»), а подтвержденный диагноз звучит для пациента как приговор.

Объективно оценивая первую тенденцию в лечении рака (оперативное вмешательство, лечение с помощью химических препаратов и облучения), складывается впечатление, что у онкологических больных нет совсем никаких шансов. Эти методы, если и не приводят к смертельному исходу, то и не обеспечивают полного излечения рака. Поэтому многие заболевшие раком всеми силами хотят избежать хирургического вмешательства, равно как и химиотерапии, и лучевой терапии.

Добиться окончательной победы над онкологией можно только путем стимуляции естественных защитных сил организма. Неслучайно 95% онкологических больных предпочитают альтернативные методы лечения, считая их более безопасными и эффективными, чем те, которые предлагают им онкологи.

Так например, во всемирно известной клинике Д. Спинеди (Швейцария) и в клинике семьи Парик (Индия) исцеление происходит даже в случаях с безнадежными раковыми больными, которые полностью избавляются от смертельного недуга без операции, химиотерапии и лучевой терапии. Так, например, в клинике Д. Спинеди за 10 лет в группе больных с 4 степенью рака (с метастазами) полное излечение достигнуто в 5-10% случаев в зависимости от нозологии. У 30-50% пациентов наблюдается хорошая стабилизация в течение 5-15 лет (наступает ремиссия, т.е. отсутствуют симптомы болезни). При этом у всех больных значительно улучшается самочувствие. Еще более хорошие результаты наблюдаются в группах с 1-3 степенью рака.

Остались вопросы или есть что добавить? Пишите:

avatar
Добавить фото
 
 
 
 
 
Добавить аудио или видео
 
 
 
 
 
Добавить .doc .pdf .xls .txt
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о

Внимание! Представленная на сайте информация является ознакомительной и не является единственным верным источником, для полноценного лечения обратитесь к врачу!
Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

[mc4wp_form id="278"]